首頁>>技術前沿>>B/S,C/S軟件系統開發
如何選擇好的app合作伙伴
作者:西安軟件開發公司 | 原創 來源:西安軟件開發公司 | 時間:2014年10月16日| 點擊:0次 | 【評論】

       隨著移動互聯網的飛速發展,手機app軟件開發已經成為一片紅海。越來越多的企業想開發自己企業的app。但是,在選擇app開發公司的時候,都遇到了各種難題,“到底我們該怎樣選擇app合作伙伴呢?”陜西弈聰軟件的總經理說道,App不穩定、出現BUG(閃退)、工期不能保證、無后期維護、收了款不知所蹤等等。為此,我們到西安特意訪問了弈聰軟件移動應用的市場策劃總監:王先生。王先生在手機app開發方面具有多年的開發策劃經驗,曾經走訪美澳日韓等多個國家,對國內外APP開發行業都具有獨特的見解。他做出了以下的解答:

1.評估公司整體實力

一家可靠的app軟件開發公司,首先看的是這家公司是否擁有自己的團隊,如果沒有的話就會出現再轉包的現象。“轉包最大的問題導致成本高,三方的洽談會導致溝通反復的問題出現。”

2.該團隊的策劃能力

手機app開發公司的策劃團隊必須有較多的跨行業知識,在得知客戶的公司背景以及大概的需求后,能在最短的時間內提出有價值的策劃方案。目前中國市場上多數app軟件都存在抄襲的現象,除了缺乏創意之外,又無法符合市場的需求。所以,一家優秀的app開發公司的策劃團隊必須有良好的策劃能力,為客戶提供專業、創新的建議。

3.從該公司案例入手

無論大型app開發公司還是小型的app開發團隊都有各自不同的案例,那我們怎么樣從案例著手評估該公司的技術實力呢?“那就看該公司合作的企業對象了,一般大型企業對app開發公司綜合實力審核相當高,如果選擇有與大型企業合作過的app開發公司,那這些問題就不大了。”

4.研發能力

公司必須有自己的研發團隊,研發出創新的功能,把客戶的理念結合在app上。

5.推廣

今年七月不完全統計App store里有超過八十五萬個app軟件,可是真正被下載過的只有總額的5%。這項數據出來后,非常驚人。為什么被下載過的只有總額的5%呢?所以沒有宣傳推廣的配合,一個app開發出來后就沒有下載量,就無法達到企業增加訂單的效果。

6.定期跟進

“好的移動app開發公司一定會有個客服團隊負責在app上線后,定期跟企業客戶聯系,分享些手機app行業的最新資訊,新趨勢,公司提出為新資訊趨勢所提出的建議等等。”

7.售后服務

App上線后,軟件開發公司的客服會指導客戶的技術人員如何使用app的后臺。然而一家好的app軟件開發公司,則應該有專業的售后客服/售后團隊,除了上線后持續跟進外,還能進行免費協助維護,突發情況發生后的緊急維修等。了解完以上的信息,讀者們對選擇app軟件開發公司應該略懂一二了。

此內容DOC下載 此內容PDF下載

【全文完】
關鍵詞標簽: app app軟件開發 軟件公司 
0 (1)
0 (1)

版權聲明:

1、陜西弈聰網站內容中凡注明“來源:XXX(非陜西弈聰網站)”的作品,轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,其中涉及的網站建設,網站優化,百度關鍵詞優化,西安軟件開發等技術細節并不代表本站贊同支持其觀點,并不對其真實性負責。對于署名“陜西弈聰”的作品系本站版權所有,任何人轉載請署名來源,否則陜西弈聰將追究其相關法律責任。

2、本站內容中未聲明為“原創”的內容可能源自其它網站,但并不代表本站支持其觀點,對此帶來的法律糾紛及其它責任與我方無關。如果此內容侵犯了您的權益,請聯系我方進行刪除。

粉嫩人妻在线